Энергия Любви

Алла Андрианова
Энергия Любви приятна,
Как Свет в Душе,так необъятна!
И радость сердце наполняет,
Весь Мир в Душе Преображает!

И нежностью благоприятна ,
Да с добротою ,и трехкратна,
Всегда спасает Светом Души,
Лучи Любви - так хороши !
 
Энергия Любви - все может,
И льдинки растопить поможет!
Пылают чувства, лишь с Любовью,
Благоприятные Здоровью!

С Любовью Ангелы приходят,
Вновь за собою, ввысь уводят!
И шлейф Любви Преображает,
От одиночества спасает !

       11.02.2020.