мой Поэт

Алла Радо
Мессир, мое желание известно.
Вам одному препятствий в этом нет.
Внимание Ваше высоко и лестно.
Но ждет его и вечный мой Поэт.

Известен? Допускаю, что известен.
Нет, ни при ком, ни к храму ни дворцу.
Да, да, покой, свет нам неинтересен.
Благодарю Вас. Слава и Отцу.

(В.)