звезда

Наталия Арвачева
Время,вроде бы не звездопада,
Вдруг 
Увидела парящую звезду
Я желание
Загадывать не стала
Но к окну прильнула,
Оторваться не могу...

Не упала та звезда,
Она зависла
И подмигивает
С небосклона мне..
Ну, а я?
Я,в общем-то и  рада
Крикнула я ей в ночи
Ты залетай сюда скорей!

Город спит...Никто не скажет,
Что она де сходит мол с ума
И в окне кому то там руками Машет
И кричит кому то,словно
Не одна...

А Звезда меж тем,
Как Друг,
Давно знакомый
Подплывает ближе,ближе
Кажется,
Сейчас я протяну ладони
И она  ко мне в ладошки
Прямо прыгнет...

Даже голос слышу в тишине:
"Я сейчас,
НенАдолго,
Но заскочу к тебе.
Слышишь Музыку?
Привет я принесла.
Так просили расспросить
Как у тебя дела?"

Ну?Нормально все?,
Ну,ладно,не скучай.
Не одна ты!
Помни это,знай!
Полетела дальше.
Многим я светила,
Только не заметили они...
Вот с тобой поговорить сумела
Ты об этом напиши,
Ты не заспи.

А привет то от кого?
Поведай!
Не томи- ей крикнула тогда.
Да,сама ведь знаешь без меня
Он отслеживает дни твои
Беспокоится он очень за тебя...

Музыка внутри меня знакомая
Звучала...
Наполняя нежностью,теплом..
С самого начала знала
Это Ты звезду послал в мой дом.