Вдруг тишиной наполнится рассвет

Вячеслав Полканов
Вдруг тишиной               
       наполнится рассвет,
Когда вдохнешь всю
           свежесть  дня
И ты поймешь, что
       лучше счастья нет,
Весь мир однажды               
         воскресить любя.
В разливе неги
                подари, 
Отдай все просто, без
                возврата –
Косые росплески
                зари
И пар над речкою,
                как вата,
И белый снег – он
              так послушен,
В ладонях тает
               навсегда...
И в этот миг               
        в пространстве души,
Как на опорах
                провода...










Фото из интернета