Ужель, на Руси, не осталось чудес?

Большой Таракан
Ужель, на Руси, не осталось чудес
Заброшенный храм, перекошенный крест
Стая серых ворон хищно кружит над ним
Нас оставил Господь - протрубил Серафим

Для чуда, в душе, не находится места
По утрам не звучит гулкий бас благовеста
Давно в переплавку отправился он
Воет пёс,от тоски, орет стая ворон