Я медлил, ты - ждала!

Юрий Кефиров
Ты для дождя
Окно открыла, но
Заперла в двери
Замок. Дождю
Поверила - впустила.
А я хотел войти -
Не смог!

За что ж такое
Небреженье, где повод?
Чем не заслужил?!
Строптиво
Разожгла волненье...
Дождь не помог -
Не загасил!

Хорош! Нахал
Вмиг юность вспомнил!
Закрыта дверь? Залез
В окно. И в темноте,
Знакомых комнат,
Припомнил что-то.
Вот оно:

Свой *абордаж*
При давней встрече,
Как смял смятение твоё,
Когда признал:
Напором лечат
Мужчины
Женщин колдовство.

Расколдовал. Ты
Благодарна... Как
Нежности тебя учил.
Невинности
Лишив невнятной,
В любовь
Тропинку проторил.

Не против воли.
Ты согласно,
Как нам хотелось
Увела... Не упрекнув,
Что я напрасно,
Так долго медлил.
Ты - ждала!

Теперь, ты при любой
Погоде, окно
Откроешь, дверь прикрыв.
Знать с той поры
Пиар не в моде -    
*Пиратский*
Люб тебе *заплыв*!

Но мне бы:
Чуууточку побольше!!!
Тебе -
Поменьше бы чуть-чуть!!!