Чтобы жить достойно и богато...

Павел Принц Де Монферран
Где-нибудь на Пятой Авеню,
Или в переулочках Арбата,
Чтобы жить достойно и богато
ТщАтельнее выбирай в меню

Не протухший всякий беспредел
А судьбой заказанные  блюда :
Где свобода вовсе не причуда
Суетой отягощенных дел !

Зачерствевшей булки мерзок вкус,
Хоть французской названа когда-то,
Но теперь приправами богата
И не яство вовсе,  а мускус…

Суп турецкий уж не так хорош,
Бабуле, хумус -  не для гурмана:
Чтобы ты не избежал обмана,
выбирай мечту,  не медный грош...