Пробки

Ирина Поплавская
Иду я с утра на работу,
У лифта с бутылкой сосед:
"Открыть не поможешь, приятель,
А то в доме штопора нет?"
Мы в лифте с ним долго катались
И пробку пытались достать,
Смогли протолкнуть её внутрь,
И внутрь же винишко принять...
.......................................
На службу весёлым приехал
Я после двенадцатой стопки,
И боссу заметил со вздохом:
"Какие с утра были пробки!"