1165 - Contained in this short Life

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Жизнь открывает нам
Таинственные дали –
Душа в ночи спешит туда
Тайком, чтоб не мешали –

Детей как ни стращай,
Всё море ищут взглядом,
Где несказанна глубина
И бесконечность рядом –


Contained in this short Life         
Are magical extents               
The soul returning soft at night      
To steal securer thence               

As Children strictest kept            
Turn soonest to the sea               
Whose nameless Fathoms slink away   
Beside infinity