Со слов, уже, её - узнавших

Татьяна Пустовалова
1). Старость - это когда, упускаешь раз в сотый автобус.
2). Старость - это когда, без очков не посмотришь журнал.
3). Старость это когда, ты со вздохами смотришь на глобус.
4). Старость - это когда, миллион неудобств ты познал.

    12 . 02 . 2020 г.