Февраль дождался снежной сказки

Олег Парабин
Снега, снега, холодный ветер,
Мороз забыл свой русский дух
И только в зимний чудный вечер
Напомнит вьюга песней слух...

Метёт дороги, мчит со свистом,
В движеньях столько сильных сцен,
Несётся полем белым, чистым,
Волнует душу снежный плен...

Февраль дождался снежной сказки,
Зимы, пришедшей в жизнь страны,
Фонарь мигает с ветром в пляске,
Найти всё хочет свет Луны...

Дома, дороги тонут в снеге,
Луна бледнеет в пелене
И только блики ходят с негой,
Игрой цветов в моём вине...