Рецепт счастья тридцатый

Наталья Светлячок
Мы спешим, бежим, надрываемся,
работаем, создавая прекрасное будущее.
Мы ждем прекрасное будущее,
Поэтому на данный момент мы "в зале ожидания"!
В ожидании счастья...

Не надо ждать, радуйте себя и близких сегодня,
сейчас, каждый день!