Мерзота

Смирнова Валерия Евгеньевна
А в этот вечер резко всё переменилось.
Слезами смылась прошлая вся жизнь.
И день на третий я, нашедши силы,
Смогла хотя бы что-то говорить.

Вся жизнь сложилась в очень классный пазл,
И я решила посвятить себя тебе.
Наивно, да? И даже смешно, правда?
Но я нашла в твоих глазах всепоглощающий, пугающий, воронки будто- свет.

Оправдывая день за днём и превращая минусы все в плюсы,
Неслась я в след объятиям твоим.
Ах, если бы не этот вечер,
Я дальше посвящала б всё тебе.

И как же жаль терять свои иллюзии.
Разбились все мои мечты.
Я поняла, что если бы любил ты,
То уберёг бы от этой «мерзоты».