Будь счастлива

Амина Новак
Нельзя любить себя иначе,
чем ты должна себя любить.
Ты оттого ночами плачешь,
что ты не смеешь говорить.
О том, что так тебя терзает.
Что ты доверила свечам.
Что так никто и не узнает
о чем мечтаешь по ночам.
Как ты устала быть стальною
И хрупкой хочется побыть.
Не хочешь чьей-то быть стеною
И от обиды волком выть.
А в зеркала глядят правдиво
твои усталые глаза.
Ты шепчешь: - Как несправедливо.
И снова катится слеза.
Ведь ты внутри бокал богемский,
по ножке вьются вензеля.
И нрав надменно-королевский,
достоин только Короля.
Нельзя любить себя иначе...
Тебе одно лишь нужно знать-
ты для себя так много значишь,
себя не нужно обижать.
Позволь себе не быть рабою,
стряхни заботы все с руки.
Чтоб для свидания с тобою
стрелялись насмерть мужики.
И помни, ты неповторима
В тебе Вселенной всей секрет.
Обворожительна, красива!
Другой такой на свете нет.
Душа расшита нежной страстью,
чудоковатостью мечты.
Пускай придёт к тебе то счастье,
какое хочешь только ты.