Построю дом себе я из консервных банок...

Анатолий Савинов
"Построю дом себе я из консервных банок..."
                В.А. Луферов

Построю дом себе я из консервных банок.
На холмике где дуют семь ветров.
И буду просыпаться спозаранок
В своем дому, как в лучшем из миров.
И стены зазвучат как сто органов.
На звуки выйдут люди из лесов...
Друзья мои возникнут из туманов,
И мы споем всем хором голосов.
А после будем весело смеяться,
Хлебать чаи, мокая сухари...
И домом моим будут восхищаться
Снаружи недруги, а други – изнутри.

И я вдруг стану абсолютно счастлив,
И, наконец, вернусь писать стихи…