Помнит

Галина Дадукина
Тая к себе слепую жалость,
Сама страдаю от нее
А сердце ,точно, надорвалось,
Не похоже на мое.
Звенящих нот в нём не осталось,
Еще хранит в себе любовь
И помнит все- восторг, и радость;
Но отзовётся - лишь на боль.