Гой

Елена Леонидовна Федорова
Гой, вы, гой, вы, наверху!..
благодельцы разных Сирий,
вы б лишили доли сирой
собственный народ.

Гой, вы, гой, вы, наверху!..
развели пропагандистов,
а они, мурло начистив,
дурят свой народ.

Гой, вы, гой, вы, наверху!..
на трубе сидите плотно,
за копейку градом-потом
изошёл народ.

Гой, вы, гой, вы, наверху!..
это предпенсионеры
без работы и без веры
шлют вас на… на ху.