И пошли они, взявшись за руки

Диана Брежнева
И пошли они, взявшись за руки
По дорожке заметной еле.
И к рассвету дошли до  рая.
До закрытья как раз успели.

А в раю их опять разлучили -
Ты налево, а ты направо.
На земле были злые люди,
Ну а эти имеют право.

Эти знали, но не сказали,
Значит так оно было надо.
Взявшись за руки,
прыгнуть с крыши,
На прощенье надеясь слабо.

И теперь в белоснежном нечто
Их забвенью навек предали,
Чтоб другим не повадно было,
Чтоб не мучились, не страдали.

И нет выбора никакого -
На земле не нашлось им места.
А в бесрайне-бескрайнем нечто
И безгрешно-нормальным тесно.