Биология и экология. Анекдот

Иосиф Бобровицкий
Спорили как-то две модные дамы.
В основе лежали две разных программы:
Одна была профессор биологии,
Вторая же - поборник экологии.
 - На шубу порешили сорок норок!
 - Твоя же сохранится и за сорок.