Мечтать вдвоем

Варвара Самозабвенная
Мечтать вдвоем и считать звезды!
И капли дождя делить поровну.
И пить росу никогда не поздно,
И травой сушеной хрустеть здорово!

Сбежать на остров и быть свободными!
Играть в отшельников и носить рубище.
Зарыть в песок сандалии модные,
Смотреться в воду и видеть чудище.

                12.02.2020