Луна

Наталья Съедина
Закатилось солнышко за лесок,
Тишина окутала городок,
Где то плачет иволга,за рекой,
Ветер тихо, ласково,
Шелестит листвой,
А на небе тёмном,
Вдруг зажглась звезда,
Появилась белая,полная Луна
Тихо, величаво по небу плывёт
И влюблённым парам
Покоя не даёт.


11.02.2020г.