***

Александр Григорян
Однажды если появился,
Обязан к сроку умереть.
Обязан, если дослужился
Зады чужие лицезреть.
Обязан смирным быть и скромным,
Обязан власть свою  любить,
И не смотреть ночами порно,
А демографию строчить.
Обязан чтить те даже скрепы,
Что лишь на кладбища ведут.
А вместо звёзд далёких.склепы,
И огневой в крови редут.