Жизнь не репетиция

Диана Ласпина
Как мне попасть к тебе в рекомендованное?
Вокруг заботы, суета, дела…
А я к тебе, как к ночнику, прикована,
Роман читаю между строчек до утра.

Я по твоим хештегам не ранжируюсь,
Мои же — прямиком ведут к тебе.
Лишь смска-ми к рассудку тиражируюсь,
Но недоступен абонент моей мольбе.

Создам и всюду разошлю петицию,
И подписей поставят миллион!
Устала ждать, ведь жизнь — не репетиция,
Чтоб быть услышанной, когда утихнет звон.

©Диана Ласпина 05.02.20