Как прекрасен мир

Виктор Варин
Как прекрасен мир в котором есть ты,
Как прекрасна любовь если это с тобой.
Я готов целый мир для любви обойти,
Что бы встретить тебя, что бы встретить любовь.

Бесконечна мечта когда ты в ней живешь.
Беспредельна тоска если вдруг без тебя.
Я найду тебя милая там, где ты ждешь,
Подарю я свой мир для тебя, для тебя.