Заложнику комфорта

Таня Кравцова
Мысли твои в речевой поток
Перетекают сами.
В жизни давалось всё нелегко?
Проще - запрыгнуть в сани
И улететь в персональный рай,
В стильный ледовый лаунж...
Что же ты плачешь, мой милый Кай?
Герда выходит замуж?
Счастье любимой тебя хандрит?
В сердце ледышка колет?
Милый мой мальчик, едрит-мадрит,
Просто ответь мне - сколько
Этих доверчивых, мягких Герд
Шло за тебя на плаху?
Ты был решителен, горд и тверд
В резком:"Пошла ты на..."
Время пришло подвести итог,
Душу излить народу!
Жить с Королевой не так легко?
Хочется на свободу?
Веришь в спасение? Вот беда...
Ждёшь от судьбы подарка?
"ЖОПА" - сложилось из кубиков льда
И засверкало ярко!