Просители

Алексей Просветленный
Велика Русь - дураки да дороги
Спит Медведь в доброй берлоге.

Пришли просители с томагавками и рогатинами
Буди Медведя,шкура нужна богатая.

Манят его кренделями,да танцами
Кричат -он сожрал самолёт с иностранцами!

Бросай ему смачную, жирную кость
Будет ему Сирия и Крымский мост.

Проснулся Медведь,кулак как гиря
Париками вшивыми пахнет в Сибири.

Вот гнусы!Забыли суровые законы!
Не дразните Медведя, безмозглые бароны!

Кликнул Медведь друзей на подмогу
Армию, флот ,да дураков на дорогах.

Просители-искусители оскалы попрятали
Надели памперсы, стали...дипломатами.