Мое Королевство

Руслан Исаев
      З. И.

Я нашел Королеву!
Но ведь я не Король...
Отыскал Адам Еву,
Отыскал свою боль.

И хожу полупьяный,
Встречу - взгляд отвожу.
Не грустит Инь по Яну,
Только я и тужу...

И умрет  Королевство
Без монаршей Любви.
И валяется перстень
В придорожной пыли...