Мистеру Zе

Вадим Ильич Росин
тЫ за всё теперь в ответе,
тварь дрожа-ща-я’.
Загнала тебя в те сети
дурь твоя’.
И рвануть бы в Палестину
в самый раз,
но как муха в паутине
ты завяз.
Как-то сразу слился, вытек,
Август-ин.
Ты не лох и не политик,
ты – кретин.
Был герой, а стал вдруг трусом
в один миг.
Тёзка предал Иисуса,
ты - своих.
На земле обетованной 
уж не ждут.
Дома - не утопят… в ванной,
так сдадут…
Выбирайте или-или,
Мистер Z,
Может лучше уж в утиле,
чем в клозет…

12.02.2020г.