Все мы - Божие Творение...

Артур Наумов
Научиться быть красивым,
как и мудрости, нельзя*…
ведь не в мышцах наша сила,
виртуальность – не стезя!
Добродетельность –
                в поступках**…
мудрость – в знаниях, поверь!
Чёлн наш – тонкая скорлупка;
жизнь – реальности  потерь!

Все мы, в общем-то,
                невежды,
только в разных
                областях***…
всё, что есть, бывало
                прежде
и, как прежде – на сносях!
Не упорствуй в заблужденьях
и обиды не храни –
все мы – Божие Творение,
значит – все Ему сродни!

* Генри Уилер Шоу
** Д. Джордан
***У. Роджерс

12.02.20