Тайное знание

Айжан Ербулекова
Я не знаю, что для меня опаснее:
испытание властью или томления страсти.
Я не знаю, что для меня важнее:
испытание болью или безумной любовью.
Я не знаю, что для меня  сложнее:
испытание ожиданием или прощанием.
Но я точно знаю, что убивает лучше:
это холод, молчание и равнодушие.


12 февраля 2020