366 Всё в прошлом...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Бегут года мои устало,
Не много прожито - ни мало...
Но у меня их не отнять
И скоро будет ...пять!

Обиды все простить пытаюсь.
С Судьбой своей порой сражаюсь.
И лишь во сне- Галка девчонка,
Стихи читает очень звонко.

А рядом мама молодая,
В косички ленточки вплетает...
Всё память чётко сохранила...
Всех помню- тех, кого любила.

Бегут года мои устало,
А жаль! Отпущено так мало.
Но научилась я терять...
Всё в прошлом,-
Скоро ....пять!

Г.Ф.М  Февраль   2020 год.

На фото я.