Туда ходи, сюда не смей

Тамара Мишина
Туда ходи, сюда не смей,
То интуиция моя,
Чем старше, тем она мощней,
Как будто знает все края.

Я если  б слушалась её,
Своё упрямство на замок,
Желаний сладкое враньё,
Отправила, где путь далёк.

Так нет, ну, всё наперекор,
Уж мудрость руки вниз по швам,
Передо мной, в глазах укор,
«Опять, в башке какой-то хлам.

Опять, кто волюшки мечтам,
Пустой, никчемный человек,
Ты, всё стремишься к небесам,
Как - будто здесь простора нет.

Реальность всюду и во всём,
Твоим девизом, чтоб навечно,
Не в облаках, а здесь живём",
Зудит, бубнит ох бесконечно.

Устала я и вот решаю,
Раз никому я не мешаю,
Как я жила, так буду жить
И с кем хочу, буду дружить
И все бу- бу, швырну в трубу,
Не изменю свою судьбу.