Кривые зеркала септона

Гор Ра
Безумие, страсть, восторженность,
искушение, приманка, обман,
убивающий, иллюзия,
желание, ложь - это Ман
В буре он присутствует,
в ярости сила его
сущность демоническая
несет в основном в себе зло
Дух, всепроникающий,
имеет свои двойники,
сила сверхъестественная
у мертвых он и живых
Собственное поле септона,
дымящиеся зеркала,
имеет начало животное
искушает смерть принять
Пред силой духовного мира
ничтожен, а человек
в мире материальном
частица его и тень
В клубящем дыму иллюзорном
желает лишь мысль воплотить
живой огонек твоей жизни
чтоб мнимой жизнью жил
Не видят в миру сием Бога,
ложные формы кругом
то майя глядит зачаровано
скрывает реальность всего
Сама по себе существует
на собственных правах,
вне Бога из иллюзий,
прельщает лишь желать
Сознанию с множеством мыслей
нужен потенциал
люди забыли - души источник
служат кривым зеркалам