И тут Я весь такой!!!

Михаил Опилкин
Молодёжный сленг
Это просто брат кранты.
Эти сленгом заразились
Даже кошки и коты.

Вот вчера возьмём к примеру
Я об этом напишу.
Молодой соседский Котик
Кошкам вешает лапшу.

"Я вчера скажу милашки
Ну сосиску с кухни дрынц.
Тут на каблуках хозяйка
Вся такая,трынц,тынц,тынц.

Охи,ахи,где сосиска?
Яндекс помоги родной?
Поисковичёк включила
Ну и Я тут весь такой!

Чмоки,чмоки,обнимашки
Так что извините няшки.
До утра я буду занят
В инстаграме жду-милышки!!!