Для двоих

Татьяна Горелова 4
Мы совпали с тобой точь-в-точь,
И тону я в глазах твоих!
Снова будет волшебной ночь
В сладкой близости нас двоих.
               
Мы парим на краю Земли,
На распутье семи ветров,
Мы так долго друг к другу шли
Сквозь столетья земных миров.
             Припев:
            Нам колдует волшебник май
            Поцелуев шальных огонь,
            Пьём с тобой колдовской нектар,
            И сердца стучат в унисон.

Поцелуев твоих бальзам
Пригублю у ночей хмельных,
Как сияют мои глаза
В синем бархате глаз твоих!
            Припев

     6 сентября 2017