***

Губанова Тина
Экс на: http://stihi.ru/2012/11/13/8667

.
А вот, если залезть на ту башню
что «прищепкой»  на фотке стоит,
сверху спиннинг забросить изящно,
то уж точно подцепится кит.
.
И, что главное в этом процессе,
не дать леску ему оборвать.
Будет что рассказать Вам в Одессе,
а свидетелем я могу стать.
.
О Париже я тоже мечтала -
и не раз, и не два, и не три.
Если скажут, что этого мало.
я отвечу: ну, что ж, се ля  ви.
.
Одесситы поверят всем байкам -
раз свидетель такой у Вас есть.
И не стать Вам вруном и зазнайкой,
но кита, чур, вдвоём будем  есть.