Ты не бойся, если он уйдёт...

Оксана Сонина
Ты не бойся,если он уйдёт,
Следом громко дверью хлопни!
Любящих судьба всегда вернёт,
Чувства их правдоподобны.

Я была такая,как и ты,
Верила в любовь святую.
Возводила храм своей мечты,
Оказалось - всё впустую.

Ползала в слезах у ног его,
Умоляла вновь вернуться.
Гордости не знала,оттого
Суждено мне обмануться.

Милая,не бойся отпускать,
И не падай ему в ноги.
Научись в любви всегда прощать -
Утешенье найдёшь в Боге.