Слишком долго я ждала...

Оксана Сонина
Слишком долго я ждала
Твоих звонков и встреч украдкой.
Я во снах тебя звала
И билась в жаре лихорадкой.

Слишком поздно поняла,
Что совершили мы ошибку.
Заплатили мы сполна,
Как оказалось - счастье зыбко.

Поверну я время вспять,
Чтоб всё начать опять сначала.
В сердце боль свою унять
Твоя любовь мне приказала.