Утонула я в тоске...

Оксана Сонина
Каждый вечер я смотрю в твои глаза,
Ищу любовь,но вижу равнодушие.
По щеке скатилась горькая слеза,
Все чувства ты убил своим бездушием.

Каждый вечер мы с тобой в стальной броне,
Я готовлю ужин,ты же в телефоне.
Ну а после мы уснём спина к спине,
Не сольются наши души в хриплом стоне.

Каждый вечер жду красивых слов и фраз,
К стене прижавшись,тихо замираю.
Утонула я в тоске,а ты не спас,
С тобой я не живу,я умираю...