Я знаю - я ещё вернусь!

Алекс Зорин
Да, умираю - хоть и жив...
Я с вами раньше Моисея...
Легко распятья пережив
я лишь сейчас вовсю седею!
Недавно вновь ЕГО узрел.
Воскрес, растет, ОН сам не понял -
кого спасать? Причём тут Крест?
Как всех спасти от этой Вони?
Нет, не мечтайте о еде!
Не так мы жили с небом синим...
И не спасут нас на Кресте -
Нас ждут лишь баки с керосином!