Солгавший однажды...

Ольга Мон
Солгавший однажды вас снова обманет,
Я, истину эту узнав ненароком,
Хотела бы верить, что время настанет,
Когда будут люди честны как пред Богом…

Ах, сладкая ложь… как ты все же коварна…
Вонзаешь шипы, словно розовый куст,
И сердце болит, будто рваная рана,
Как после змеи ядовитой укус…

Мне трудно живется с неверием этим,
За слабость свою я себя же кляну.
Однажды попала в опасные сети
И так и живу в этом адском плену…