Любовь в стогу... Евгению Евдокимову

Елена Жукова-Желенина
Поэту, барду и художнику Евгению Евдокимову

Ах! Этот луг медовый,
  Хмельные здесь цветы.
Тут месяц,  бестолковый,
  Блуждает до зари.

Я,  обнимая,  слышу,
  Как шелестит трава.
И тучи чуть колышет
  Вновь ветерок едва.

А ты меня целуешь
  Так сладко и тепло,
Мне сердце тем волнуешь!
  Нам дождь пошёл назлО.

Но мы с тобой, обнявшись,
  Вдвоём в стогу лежим.
Нам ничего не страшно,
  Сквозь дождь на мир глядим.

Я слышу,  шуршит мышка,
  А,  может,  это жук?
Но я шепну им: "Тише,"
  Ныряя в нежность рук.

Мне капельку щекотно,
  Смахну я муравья...
Как сладко и дремотно.
  Я так люблю тебя!

Ты вновь меня ласкаешь.
  И в страсти я тону...
А дождь всё поливает,
  Как лейкой, луг в цвету...





Иллюстрация - Открытка из интернета.