как же так?

Галина Тимофеевская
Ты мимо пройдешь?
И даже не взглянешь?
И глаз лишь скосил,
Нехотя так!
А мне невдомек,
Может ты скажешь,
В чем здесь секрет?
Что тут не так?

Может, одежда?!
Лицо - не такое!
Может, глаза?!
Или руки не те!?
Я понимаю,
Тут что-то другое!
Цунами? Торнадо?
Играют в тебе?!?!