Мир озарился светом Рождества

Мария Долгина
Мир озарился светом Рождества,
Звезда спасенья в небе засияла!
И нет прекрасней ныне торжества!
Ликуйте, люди! В Вышних Богу слава!   


Отныне рай возможен на Земле,
Как дивный сад, расцветший в наших душах,
Как веры свет, сияющий во мгле,
Как путь добра, что царство тьмы разрушит!

И трепетной снежинкой на руке
Коснемся в праздник чудной благодати:
Завет любви, не меркнущей нигде,
Нам оставляет ныне наш Создатель!

Рождество Христово 2020 год