Жизнь моя, образно говоря...

Игорь Ревин
Жизнь моя, образно говоря, без каких - то чёрных и белых пятен
Видимо одна, распорядилась так судьба, что мой мир открыт и понятен…
Просто я живу, просто я дышу,  так как у меня это получается
Годы лишь летят, я только не пойму, что ж она так быстро у всех
                у нас кончается…
Оглянешься назад, сколько грустных дат, за спиной с оттиском               
                печали,  горечи
А там уж все равно, кто беден, кто богат, все мы на одной дороги к полночи…
С полночи потом подымаясь в высь, переходим в другое измерение
Тут закончилась земная жизнь, так быстро нам на удивление…