Поедем с тобой в золоченой карете

Висколия Юрина
            Поедем с тобой в золоченой карете
            Моя ты принцесса, всей жизни моей
            Я знаю,родная,что лучше нет в свете
            Тебя мой цветочек, королевских кровей.

                И утро настало,карета у дома
                Моя королева меня заждалась
                А в сердце моем- такая истома
                Любовь благородная ко мне подкралась.

             Я принц одинокий,живу я во Франции
             И думаю часто:про то,как мне быть
             Сумею я, Вас, удивить только танцами
             И хочется мне, лишь Вас, покорить.

                Лошадки бегут,сердце радостно бьется
                Увижу я Вас-королеву свою
                И музыка громкая, повсюду так льется
                Сейчас я к Вам руку свою протяну.

              Коснитесь меня,я сгораю от страсти
              Я ждал этой встречи, и думал о Вас
              Теперь,моя Фея,я в Вашей лишь власти
              Хочу чтоб любви наш огонь не погас.

                Закружимся в вальсе-какое блаженство
                Вы рядом со мною,принцесса моя
                Вы есть для меня -само совершенство
                А я,знаю точно-Ваша броня.

                Уедем мы с Вами в золоченой карете
                О,как Вам к лицу голубая вуаль
                И лучше,поверьте,нет Вас, в белом  свете
                И нас не догонит земная печаль.

                Красотка моя ,наконец-то  мы вместе
                Я рядом сижу,сердцу благостно так
                Быть с Вами,скажу,для меня много чести
                И это-Господний,Божественный знак.