Не ругай меня, не обижай

Людмила Гнучая
Не ругай меня,не обижай,
Не смиряй,
Я умею прощать.
Через сто распутий бросай,
Знай, что я поднимусь опять.
Губы в кровь
И не в бровь, а в глаз,
Так "кусал",
Что и сам устал.

Отпустило....
Я буду с тобой бедовать,
Вить гнездо,
Нянчить внуков, добро раздавать,
Жить на склоне преклонных лет
И в разлуке
Опять тосковать,
И идя за тобою вслед,
Умирать, и опять воскресать.