Признание оптимиста Л г

Владимир Мироненко
Я не люблю – не терплю мрачных, тусклых тонов,
Серость тумана, грубых, злобных слов,  страшных снов…
На юге изнежился я:  и мне подавай –
Солнце,  море, яркие краски, тепло через край…
Я в ауре доброй, словно рыбка в воде.
Нахожу положительное даже в беде.
И ко мне благосклонен Вечный Страж бытия.
Если что-то забыть-исключить  -  счастливчик  я.
     12.02.20    Гагра