Ласточкино гнездо

Вселенная 1
Спелой мысли сея зерно,
Сотворил Бог всё,так давно.
Над водою видна скала.
На скале в профиль вид дворца.

Скала на воде,как гнездо.
Дворца окна,как гнёздышек дно.
Всех эпох,периодов тень,
Хранит,птенцов ласточек,день.

Летают ветер,стайки птиц.
Дом без ограды,без границ.
Предков корней забыл плебей.
Бог восхищает умы людей.