Familia

Девочка Витя
Память - как
плёнка на красном
при полном параде,
где все улыбаются
каких-то
поводов ради.
Роди, поживи,
умри, чтобы им
не было тесно -
как бы там
по итогу ни вышло,
мы все
из одного
те(к)ста.